Michelbach

icon.crdate12.02.2024

am 26. Februar 2024

Digitaler Stammtisch für Lernort Bauernhof Betriebe

Die Landwirtschaftsämter der Landkreise Schwäbisch Hall, Hohenlohe, Main-Tauber und Rems-Murr sowie der Bauernverband Schwäbisch Hall-Hohenlohe-Rems laden herzlich ein zum digitalen Stammtisch für Betriebe, die bei „Lernort Bauernhof“ teilnehmen,

am 26. Februar 2024 von 19:30 bis 21:00 Uhr.

Lehrkräfte und Lernort-Betriebe berichten zum Thema „Kontakt und Kooperationen mit Schulen aufbauen“, außerdem werden Brotaufstriche vorgestellt, die mit einer Schulklasse selbst hergestellt werden können. Auch für den Erfahrungsaustausch untereinander ist Zeit eingeplant.

Eine Anmeldung ist bis zum 25.02.2024 möglich per mail an jennifer.duechs(@)main-tauber-kreis.de. Sie erhalten dann am Veranstaltungstag bis 12 Uhr den Einladungslink für den digitalen Veranstaltungsraum vom Landwirtschaftsamt des Main-Tauber-Kreises per mail zugesandt.