Wieder alle Spätverbindungen im Busverkehr ab 11. Juni

Artikel vom 07.06.2021

Wieder alle Spätverbindungen im Busverkehr ab 11. Juni

Die Fahrten im Spätverkehr beim Stadtbus Schwäbisch Hall, die Spätverbindungen ins Bühlertal der Linie 12 nach 23 Uhr, sowie die späten Fahrten des NightLiners 53N in Crailsheim verkehren ab Freitag, 11. Juni 2021, wieder uneingeschränkt. Nachdem die Infektionszahlen im Landkreis deutlich und dauerhaft zurückgegangen sind, werden diese Fahrten wieder wie gewohnt und im Fahrplan veröffentlicht angeboten.

Die Züge sowie die Busse im Schienenergänzungsverkehr (BEV88c) waren von den Einschränkungen nicht betroffen. Ebenfalls nicht betroffen waren die RufBusse sowie die Regiobus-Linien RB14 und RB72. Im Landkreis sind jetzt auch wieder OP-Masken (statt der FFP2-Masken) im ÖPNV erlaubt, nachdem die Inzidenz dauerhaft unter 100 liegt. Die generelle Maskenpflicht für Fahrgäste ab 6 Jahren besteht allerdings weiterhin.

Alle weiteren Informationen sowie die aktuellen Regelungen beim RufBus finden sich unter www.kreisverkehr-sha.de.