Rücksicht im Straßenverkehr zum Schulbeginn

Artikel vom 12.09.2022

Rücksicht im Straßenverkehr zum Schulbeginn

Landkreis. Am Montag, den 12. September beginnt das neue Schuljahr. Das Polizeipräsidium Aalen hat zum Schulbeginn eine Pressemitteilung veröffentlicht. Landrat Gerhard Bauer bedankt sich für das Engagement der Polizei zum Schulstart.

„Zu Beginn des Schuljahrs ist es wichtig, die Verkehrsteilnehmenden sowie die Schülerinnen und Schüler für die Gefahren im Straßenverkehr zu sensibilisieren. Besonders Erstklässlerinnen und Erstklässler sind mit dem Schulweg oft noch nicht vertraut. Um den Kindern einen sicheren Schulweg zu ermöglichen, ist von allen Verkehrsteilnehmenden wieder besondere Vor- und Rücksicht im Straßenverkehr geboten. Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern einen guten und sicheren Start in das neue Schuljahr!“, so Landrat Gerhard Bauer.