Kinderkino

Artikel vom 10.01.2023

"Filmkiste" - Kinderkino in Michelbach
„Sune vs Sune“ am 07.02.2023
Witzige, fantasievolle Familienkomödie über einen Viertklässler, der auf seinen gleichnamigen Widersacher trifft.

Das kann ja wohl nur ein schlechter Scherz sein. Als Sune am ersten Tag der vierten Klasse in die Schule geht, muss er feststellen, dass da plötzlich ein fremder Junge auf seinem Platz sitzt. Und als wäre das nicht alles schon unverschämt genug, heißt der doch tatsächlich auch Sune.
Das bedeutet Krieg, so viel ist klar, ganz kampflos will Sune seinem Rivalen nicht das Feld überlassen. Und schon gar nicht Sophie, für die er schon länger eine Schwäche hat. Aber das ist gar nicht so einfach, denn der Neue ist witzig, charmant, scheint in allem besser zu sein und hat so im Handumdrehen alle auf seiner Seite…

Die Vorstellung am Dienstag, den 07.02.2023 im Jugendraum Michelbach beginnt um 15.00 Uhr.
Der Eintritt beträgt 1,50 Euro.
Der Film ist ab 6 Jahre freigegeben und dauert 89 Minuten.
Abschließend ein Hinweis an die Eltern unserer Filmkistebesucher:
Der Film erhielt die FSK Freigabe ab 6 Jahre. Wir möchten Ihnen die freiwillige Empfehlung vom Bundesverband Jugend und Film e.V. weitergeben, die diesen Film ab 8 Jahre empfiehlt.
Bitte bedenken Sie dies, wenn Sie ihr Kind ins Kinderkino im Monat Februar lassen.
Es gilt die aktuelle Coronaschutzverordnung!